Кристен Стюарт в образе выдуманного писателя

Кадр из к/ф «Джей Ти Лерой»

В Сети, благодаря изданию W, появилось несколько кадров необычного фильма с Кристен Стюарт, где актриса играет выдуманного писателя. В основу ленты положена автобиография Саванны Кнуп «Девочка мальчик девочка: Как я стала Джей Ти Лерой». Сюжет расскажет историю писателя, чья личность долгое время оставалась загадкой. 

Известность пришла к автору в начале 2000-х годов и вызвала восхищение критиков и знаменитостей. Однако вскоре стало известно, что культовый Джей Ти Лерой — выдуманная персона, за которой скрываются писательница Лора Альберт, написавшая якобы автобиографический роман «Сара», и девушка Саванна Кнуп, которая изображала писателя на публике. Три книги писателя завоевали статус бестселлеров и удостоились высоких оценок критиков за откровенное изображение жизни социального «дна» Америки.


Стюарт играет Саванну, а Лора Дерн предстанет как Лора Альберт. Актриса Дайан Крюгер получила роль девушки, с которой у Лероя начинается роман. Режиссёром и сценаристом ленты выступает Джастин Келли, известный по фильму «Меня зовут Майкл» с Джеймсом Франко. Дата релиза фильма «Джей Ти Лерой» пока не известна.