Кристен Стюарт и Лупита Нионго станут «Ангелами Чарли»

Кристен Стюарт/Лупита Нионго

Кристен Стюарт и Лупита Нионго планируют сыграть в ребуте «Ангелов Чарли», который готовит Sony Pictures. Отметим, что проект был объявлен в сентябре 2015 года и с тех пор не подавал признаков жизни. Только сейчас появилась первая информация о возможном актёрском составе: Стюарт и Нионго на данный момент ведут переговоры об участии в проекте.

Напомним, «Ангелы Чарли» — это история о трёх смелых женщинах, работающих в детективном агентстве. В1970-80 годы выходил сериал, а затем в 2000 году на большие экраны вышла полнометражная версия, где главные роли сыграли Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Фильм «Ангелы Чарли» стал настоящим хитом, заработав $264,1 млн при 90-миллионном бюджете. Спустя 3 года в прокат вышел сиквел «Ангелы Чарли: Только вперёд», однако продолжение не получило такой же успех. 

Отметим, что Кристен Стюарт — интересный выбор на главную роль в «Ангелах Чарли». После завершения франшизы «Сумерки», которые сделали её суперзвездой, актриса выбирала необычные роли в независимых фильмах, далёких от блокбастеров. Фильмы, такие как «Персональный покупатель», «Облака Зильс-Марии» и даже «Ультраамериканцы» позволили Стюарт раскрыть свой драматический талант. Актриса прошла долгий путь от суперзвезды франшизы к действительно великолепному исполнителю. Тем не менее, участие в «Ангелах Чарли», может стать интересным решением для карьеры актрисы, и это не обязывает Стюарт отказываться от других проектов.

Лупита Нионго, которая сейчас становится всё более популярной, может выгодно обогатить проект, поэтому её участие выглядит довольно привлекательно.

Будем надеяться, что новый фильм об отважных Ангелах получится более удачным. Режиссёром ребута назначена Элизабет Бэнкс, которая также станет одним из продюсеров. Релиз фильма намечен на лето 2019 года.