Королева говорит!

В своем интервью накануне премьеры телесериала «Эш против Зловещих мертвецов» (в котором Лоулесс в очередной раз борется со злыми силами) актриса сказала, что была бы рада вновь примерить доспехи Зены. «Поклонники действительно ждут продолжения, и я знаю людей, которые собирали деньги на перезапуск с помощью краудфандинговых платформ. Я подумала: так почему бы нам уже не сделать это?» – сказала Люси в интервью для портала «Denofgeek».

Интернет-издание «The Hollywood Reporter» немедленно опубликовало материал, в котором сообщалось, что студия NBC уже связалась с продюсерами оригинальной «Зены» и ведет работу над сценарием.

В ответ на ликование фанатов в социальных сетях Лоулесс поспешила развенчать миф. «Простите, друзья! Новость о перезапуске «Зены» − просто слух. Я буду рада, когда это случится, но пока люди принимают желаемое за действительное» – написала актриса в своём твиттере 20 июля.

Тем не менее в ближайшее время поклонникам всё же удастся полюбоваться на сражающуюся во имя добра Лоулесс – 31 октября состоится премьера сериала «Эш против Зловещих мертвецов» от создателей «Зены» Сэма Рэйми и Брюса Кэмпбэлла.