Кирстен Данст будет бороться за «американскую мечту»

Кирстен Данст

Американский кабельный канал АМС, выпустивший такие хиты, как «Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», запустил в производство новый грандиозный проект.

Как пишет Consequence of Sound, канал начал работу над чёрной комедией On Becoming A God In Central Florida. О том, что это будет нечто сногшибательное говорят два факта: главную роль сыграет Кирстен Данст (не так давно блеснувшая во втором сезоне «Фарго»), а режиссурой займётся Йоргос Лантимос, постановщик удивительного «Лобстера».

Сериал расскажет полную сарказма историю вдовы Джилл, пытающуюся в 90-е годы добиться красивой жизни и «американской мечты». Причём бойкая девушка не собирается чем-то брезговать на пути к своей цели и даже принимает деятельное участие в многомиллиардной и мошеннической финансовой пирамиде Учредители американской торговли. Что самое интересно, эта организация уже однажды обманула надежды Джилл.

Помимо Данст и Лантимоса в проекте числится ещё одно громкое имя - Джордж Клуни, который возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Релиз сериала назначен на этот год.