«Наш Кинороман»: фильмы только по любви

4 ноября начал вещание «Наш Кинороман» — новый телеканал производства «Триколор ТВ». В эфире канала самые известные отечественные мелодрамы и лирические комедии последних лет, среди которых есть как абсолютные зрительские хиты, так и потенциально интересные для аудитории картины. Для зрителей «Триколор ТВ» «Наш Кинороман» доступен ежедневно и круглосуточно. Каждый месяц эфир канала будет пополняться отечественными киноновинками и уже полюбившимися фильмами и сериалами.

«Кино Триколор ТВ» выбрал из программы канала на ближайший месяц фильмы и сериалы, которые просто необходимо увидеть любителям отечественных мелодрам.

«Фото на документы»

Премьера 5 ноября в 21:10 на канале «Наш Кинороман»

Кадр из к/ф «Фото на документы»

Анна всегда думала, что её личная жизнь устроилась как нельзя лучше — любимый мужчина сделал предложение, хорошее образование дало возможность найти престижную работу. На первый взгляд, у семьи есть всё, о чём они мечтали, когда были неискушёнными и неопытными студентами. Теперь супруги широко отмечают пятую годовщину свадьбы, а что же с любовью? Роскошная квартира кажется холодной и пустой, муж поручает покупку подарков своему секретарю… Анна твёрдо уверена — их чувства превратились в привычку. Чтобы разобраться в себе, женщина отправляется в Киев. Столичный город встречает её весенним настроением и пряным запахом цветущих каштанов, а на одной из романтических улочек Анна случайно знакомится с молодым фотографом Иваном…

Двухсерийная мелодраматическая картина Максима Мехеды «Фото на документы» вышла на экраны в 2013 году. Трогательная история о семейных отношениях и любовном треугольнике разворачивается на фоне двух атмосферных столиц: Киева и Москвы. Создатели поработали и над саундтреком — композитор Владимир Крипак, писавший музыку и для комедийных, и для исторических фильмов, на этот раз сделал выбор в пользу лирического рока.

«Роза прощальных ветров»

Премьера 6 ноября в 21:00 на канале «Наш Кинороман»

Кадр из к/ф «Роза прощальных ветров»

Более двадцати лет назад Роза вышла замуж за Николая. Женщина занимается домашним хозяйством, а супруг ведёт успешный бизнес. В одну из дождливых летних ночей прихоть судьбы сводит Розу с импозантным авиаконструктором Константином Неволиным, и эту ночь они проводят вместе.

Можно было бы забыть об этом помутнении и жить дальше, но любовники не могут найти себе места. Константин теряет интерес к своей молодой подруге и постоянно вспоминает Розу, а замужняя женщина пытается убедить себя в том, что она счастливая жена. Душевные терзания двух, ещё недавно незнакомых людей, неожиданно разрешаются — Роза узнаёт, что её супруг уже давно встречается с другой. Казалось бы, теперь счастью Константина и Розы ничего не может помешать. Но на самом деле, их неприятности только начинаются…

Сюжетной основой мелодрамы «Роза прощальных ветров» стала одноимённая повесть Татьяны Трониной. В главных ролях Илья Носков, Наталья Лукеичева, Борис Миронов и Татьяна Черкасова.

«Идеальный брак»

Премьера первой серии 7 ноября в 19:30 на канале «Наш Кинороман»

Кадр из сериала «Идеальный брак»

Наталья — амбициозная и независимая бизнес-вумен. Построив успешную карьеру, теперь она задумывается о семье и ребёнке, однако претендентов на её руку и сердце всерьёз не рассматривает. Женщина привыкла рассчитывать только на себя и не хочет пускать в свою жизнь чужого мужчину. Её план прост — завести роман без обязательств, забеременеть и сбежать от ничего не подозревающего бойфренда. Подходящий мужчина находится скоро, только вот он совсем не хочет оставаться в дураках.

«Идеальный брак» — комедийный телесериал Егора Анашкина. Молодой режиссёр успел поработать над популярным детективом «Каменская», а в этом году состоялась премьера драмы «Деньги» — авантюрной истории о реальном советском фальшивомонетчике.

«Удача напрокат»

Премьера 12 ноября в 21:20 на канале «Наш Кинороман»

Кадр из к/ф «Удача напрокат»

Жизнь Кристины, бесспорно, удалась. В свои неполные тридцать лет девушка построила успешную карьеру в рекламном агентстве и нашла свою любовь: их помолвке с богатым наследником Николаем могла бы позавидовать королева. С особым трепетом Кристина ждёт своего дня рождения. Дело в том, что когда-то давно гадалка предсказала ей, что если до тридцати лет жизнь девушки наладится, то и дальше всё будет лучше некуда. А ещё таинственная ведунья вручила ей медальон, призванный хранить от бед. Но однажды его разбивает по неосторожности коллега Кристины, растяпа и неудачник Сергей. С этого момента в жизни девушки начинается чёрная полоса: она застаёт любимого с другой женщиной, не лучшим образом показывает себя на работе… Теперь у Кристины только одна цель: во что бы то ни стало прервать роковую череду невезенья.

«Удача напрокат» стала звёздным часом для актрисы Ирины Медведевой, до этого известной зрителю в основном по второстепенным ролям в комедийных мелодрамах «Джунгли» и «Неверность», а также благодаря участию в телепроекте «6 кадров». Романтический сериал о мистических хитросплетениях судьбы честной, красивой, но излишне мнительной девушки Кристины, может быть, и не может похвастаться блестящим актёрским составом и безупречным постановочным решением, но, тем не менее, способен подкупить зрителя атмосферой волшебной сказки, которой порой так не хватает взрослым телезрителям.

«Семья»

Премьера 13 ноября в 21:30 на канале «Наш Кинороман»

Кадр из к/ф «Семья»

Ещё вчера Алексей Новиков был владельцем небольшой успешной компании по производству компьютерных программ, а сегодня… Впрочем, обо всём по порядку. Началась эта невероятная история с того, что для заключения нового контракта Алексей вынужден был рассказать небылицу своему новому американскому партнёру Дэвиду Коти. Всё дело в том, что для того было важно заключить контракт с семейным человеком, а Новиков холост. И вот перед приездом американца Алексей находит актрису, согласившуюся изображать его жену. Но в последний момент она отказывается, и роль его супруги приходится исполнять его коллеге Алёне. Теперь закоренелому холостяку волей-неволей придётся найти общий язык с родителями и двумя детьми Алёны.

Режиссёр и сценарист Дмитрий Сорокин — автор ряда полюбившихся зрителю телесериалов компании StarMedia, таких как «Время счастья», «Ради тебя», «Сельский учитель» и других. Все проекты Сорокина отличает особый юмор, с которым режиссёр подходит к реалистичным мелодраматическим сюжетам: так, например, в начале сериала «Семья» мы видим главного героя поднимающимся в гору в костюме рака. Ещё одним плюсом, заставляющим зрителя возвращаться к просмотру сериалов Сорокина снова и снова, является узнаваемый каст. В «Семье» главные роли исполнили Алексей Секирин и Наталья Рычкова, в ролях второго плана появились Михаил Богдасаров, Татьяна Рудина и Мария Малиновская.