Киномарафон с Уиллом Смитом

Кто не любит весёлого, харизматичного, нестареющего Уилла Смита? «Плохие парни», «День независимости», «Люди в чёрном» — в 90-е эти фильмы смотрели все, и не по разу. Затем были «Али», «В погоне за счастьем», «Семь жизней», и Уилл доказал всему миру, что может играть не только весельчаков и крутых парней, но способен и на глубокие драматические роли. Актёр органичен в картинах любого жанра, и в этом можно будет убедиться уже 3 июня«КиноПремиум HD» покажет три фильма с участием Смита: трогательную драму, лёгкую романтическую комедию и необычный фантастический боевик. Уилл Смит везде одинаково хорош. Убедитесь сами!

Подключиться к «Триколор ТВ», чтобы смотреть новинки зарубежного кино на канале «КиноПремиум HD», можно прямо сейчас


«В погоне за счастьем», 2006

3 июня в 19:00

Кадр из к/ф «В погоне за счастьем»

Крис Гарднер безостановочно носится по улицам Сан-Франциско со странной штукой, напоминающей компактную машину времени — это денситометр, на покупку которых он потратил все свои деньги, думая, что сможет заработать, но в большинстве больниц ему отказывают, считая прибор дорогим и ненужным. Дома Криса ждут измученная тяготами жена, маленький сын Кристофер и неоплаченные счета. Жена уходит, отца с ребёнком вот-вот выставят на улицу. Крис решает устроиться стажёром в брокерскую компанию. Стажировка не оплачивается и длится полгода, а по ее окончании в штат возьмут лишь одного из двадцати кандидатов. Но Гарднер готов ухватиться даже за этот крошечный шанс, чтобы воплотить свою мечту и подарить сыну возможность жить иначе.

«Нам всё время нужно было куда-то идти. Мы всё переезжали и переезжали», —вспоминает сын реального Криса Гарднера, ныне — мультимиллионера, успешного предпринимателя, инвестора и филантропа. Да, эта удивительная история о любви, самоотверженности и отчаянном стремлении к счастью основана на реальных событиях. Кстати, маленького Кристофера сыграл настоящий сын Уилла Смита Джейден. Смит за роль Криса в 2007 году удостоился номинации на «Оскар».


«Правила съёма: Метод Хитча», 2005

3 июня в 21:00

Кадр из к/ф «Правила съёма: Метод Хитча»

Алекс Хитченс знает всё о том, как заполучить любую девушку, и щедро делится этим знанием с другими мужчинами — работа у него такая, учить обольщению девиц. Молва о «докторе-свате» уже распространилась по всему Нью-Йорку — к Хитчу обращается робкий неуклюжий добряк Альберт, давно влюблённый в известную бизнес-леди Аллегру Коул. Но как такая красавица обратит внимание на Альберта? «Доктор-сват» готов принять и этот вызов! 

Тем временем сам Хитч встречает эффектную незнакомку в баре, которую никак не может забыть, и начинает ухаживать за ней. Он ещё не знает, что эта дама — журналистка светской хроники Сара Мелас, которая планирует выяснить, как некий неуклюжий толстяк завоевал сердце знаменитой Аллегры Коул…

Лёгкая искромётная комедия составит приятную компанию летним субботним вечером: помимо Уилла Смита в фильме задействованы очаровательные Ева Мендес и Эмбер Валлетта и уморительный Кевин Джеймс (Смит лично пригласил комика, восхищённый его работой в сериале «Король Квинса»).


«Хэнкок»

3 июня в 23:00

Кадр из к/ф «Хэнкок»

Такого супергероя вы ещё не видели! Спящий на скамейке бомжеватого вида парень, от которого несёт перегаром — да, это он. Хэнкок всегда готов прийти на помощь: он неимоверно силён, пуленепробиваем, умеет летать, с лёгкостью раскидает автомобили, обезвредит бандитов и спасёт невинных людей. Вот только Хэнкок после всех своих подвигов любит оставить разруху, отправиться в бар, чтобы как следует надраться, и нахамить осуждающим его поведение людям.

Жители Лос-Анджелеса устали от безответственности Хэнкока. Они требуют привлечь его к суду. Тем временем судьбой супергероя заинтересовался добрый пиарщик Рэй, который хочет создать Хэнкоку положительный образ, для чего предлагает ему…сесть в тюрьму. 

Необычный супергеройский фильм долгое время не решались снимать, сценарий в течение 10-ти лет ходил от студии к студии, а на главную роль в разное время претендовали Леонардо ДиКаприо, Джордж Клуни и Мэтт Дэймон. Смелость воплотить образ супергероя-раздолбая взял на себя Уилл Смит, в результате чего этот малоприятный персонаж с его непристойными шуточками и эксцентричными выходками наверняка покажется вам круче Бэтмена или Супермена.