Киномарафон с Данилой Козловским

Данила Козловский уже давно возглавляет список самых востребованных отечественных актёров. Судите сами, в 2007 году Данила окончил актёрско-режиссёрский курс Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства под руководством ведущего театрального режиссёра Льва Додина, за плечами актёра участие в крупных проектах, включая контракт с модным домом Chanel и множество наград престижных кинопремий. Кроме этого Данила Козловский в 2014 году представил публике танцевально-музыкальный моноспектакль, продемонстрировав свои вокальные данные.

В Международный женский день канал «Наше любимое» запускает марафон кино с участием покорителя женских сердец Данилой Козловским!


«Легенда №17» (2012), реж. Николай Лебедев

8 марта 17:15

339.jpg

Советский хоккеист Валерий Харламов после победы в матче Суперсерии СССР — Канада 1972 года стал живой легендой своего времени. Под чутким руководством тренера Анатолия Тарасова молодой человек, так скоро ставший звездой отечественного хоккея, преодолел множество препятствий на пути к большому спорту, которому решил посвятить всю свою жизнь. Именно это почти безумное стремление связать свою судьбу с любимым делом стало ведущим мотивом для режиссёра Николая Лебедева. 

После премьеры фильма на её создателей обрушилась волна положительных рецензий и отзывов, кинолента даже была представлена Владимиру Путину и видным деятелям спорта, культуры и политики. Все они положительно отозвались о «Легенде №17», в особенности Татьяна Тарасова, поблагодарившая всю съёмочную группу за образ её отца Анатолия Тарасова, воплощённый на экране Олегом Меньшиковым.

«Пятница» (2016), реж. Евгений Шелякин

8 марта 19:30

qkRdjv2tRK6TgS9AqRWUOn2m20O.jpg

Каждую пятницу модное заведение под названием Icon открывает свои двери для всех, кто устал от тяжёлой трудовой недели. В эту ночь здесь окажутся те, кто среди недели вряд ли бы встретились. Хамоватый и самолюбивый мажор Бондарь (Данила Козловский), трогательный, но нудный Виталий (Антон Шагин), узбек Тамир, испытывающий трудности перевода и многие другие. Случай соберёт вместе совершенно разных людей, а эта пятница, конечно же, станет для них новой точкой отсчёта.

«Пятница» разительно отличается от большинства российских комедий, выходивших в прокат за последние несколько лет. Благодаря хорошо проработанному сценарию и прекрасному актёрскому составу, фильм получился душевным, несмотря на то, что основное действие разворачивается в ночном клубе. Здесь нет место шуткам ниже пояса, а мотивация героев не вызывает вопросов, от чего современный российский зритель уже успел отвыкнуть. 

«Статус: Свободен» (2015), реж. Павел Руминов

8 марта 21:00

Кадр из к/ф «Статус свободен»

Никита давно работает стэндап-комиком в одном из московских клубов, где однажды знакомится с обворожительной Афиной. Отношения пары складываются как нельзя лучше, пока Афина не сообщает Никите, что у неё появился другой. Для мужчины эта новость становится шокирующей, и он решает вернуть девушку в течение недели всеми возможными способами. Удастся ли Никите вновь заставить Афину полюбить его?

Режиссёру Павлу Руминову во время съёмок фильма удалось собрать вокруг себя команду настоящих единомышленников. Так, например, исполнитель главной роли Данила Козловский с радостью выступил в качестве продюсера будущего фильма, а саундтрек к картине написала группа «Sherlock Blonde», участником которой является сам Руминов. К слову, и сценарий «Статуса: Свободен» основан на реальной истории о несчастной любви самого режиссёра. Возможно, именно благодаря этому фильм получился трогательным и жизнеутверждающим.

«Пять невест» (2011), реж. Карен Оганесян

8 марта 22:45

1435326735_1287759243_screenshot.png

На долю Алексея Каверина выпадает нелёгкое испытание – сочетаться законным браком с пятью девушками за одни сутки. Об этом его просят сослуживцы, которых не отпускают домой после победы советских войск над армией Гитлера. Представляя в доме родителей будущих невест разные удостоверения личности, Алексей Каверин попадает в курьёзные ситуации, чтобы в итоге самому встретить настоящую любовь. 

Эта кинолента стала первой совместной работой для Елизаветы Боярской и Данилы Козловского, которые были друзьями ещё со студенчества. Возможно, именно благодаря давнему знакомству актёрам было легче работать на съёмочной площадке, а их творческий дуэт так полюбился зрителям.