Кинокомпания Kinodanz готовит 3 фантастических фильма

Кадр из к/ф «Эбигейль»

Кинокомпания Kinodanz, развивающая жанр российского фэнтези и ответственная за «Танцы насмерть», разрабатывает 3 новых фильма. Отметим, что на данный момент ведутся съёмки ленты «Эбигейль» о девушке, которая столкнулась с настоящей магией

Среди новых трёх проектов первыми стартуют съёмки фильма «Неведомое». Процесс начнётся уже в октябре этого года. По сюжету группа героев, собранная эксцентричным миллионером, проникает в закрытую зону аномальной активности, не поддающейся научному объяснению. Участники экспедиции хотят не только разгадать тайну этого места, но и отыскать источник энергии, которая вырабатывается из самого времени. Героям предстоит столкнуться с множеством опасностей и аномалий. Это путешествие изменит всех членов группы, и полностью перевернёт их представление о реальности. Каждый из героев найдет в ответ на вопрос, кем он является на самом деле. 

Режиссёром фильма выступит Александр Богуславский, который будет снимать по сценарию Алексея Слущева.

В декабре Kinodanz намерена начать работу над экшеном «Генезис» о супергерое из мира с альтернативной историей, где большая часть людей подверглась генетическим улучшениям. Главный герой является техническим гением, всесторонне развитым естественным путём человеком. Своего рода Леонардо да Винчи, в мире, где все заточено под узких специалистов. Расследуя тайну своего прошлого, он борется с несправедливостью в городе. Своим примером и поступками герой может навсегда изменить мир, в котором существует.

Далее, в январе 2018 года, запланирован старт проекта «Идентификация», постановщиком которого станет Вячеслав Лисневский. По сюжету главный герой приходит в себя после страшной аварии в 2035 году. Последним воспоминанием стало, как в 2019 году он работал на Корпорацию, создававшую роботизированные системы управления транспортом, зданиями и различными приборами. Пытаясь выяснить, кто он и что с ним произошло, герой приходит к шокирующему открытию: двадцать лет назад в его мозг внедрили чужое сознание. Чтобы вернуть свою личность, герой должен разобраться, кто и почему её украл.

Добавим, что 1 марта 2018 года Kinodanz представят зрителям фантастический фильм Александра Богуславского «За Гранью», где главные роли сыграли Милош Бикович, Любовь Аксенова, Антонио Бандерас.