Подробности о 2 новых фильмах Kingsman

Фото со съёмок к/ф «Kingsman: Секретная служба»

Появились новые подробности о развитии кинофраншизы Kingsman. В начале октября прошёл слух, что действие третьего фильма серии развернётся во времена Первой мировой войны, а значит полюбившихся героев Эггси (Тэрон Эджертон) и Гарри (Колин Фёрт) зрители в нём не увидят. Однако теперь журналисты Colider выяснили, что эта информация касается безымянного пока приквела с Рэйфом Файнсом. В триквеле же, как изначально и обещал Мэттью Вон, продолжится «сюжетная линия отношений Галлахада и Эггси» (завершать её создатели, кажется, передумали). Однако эту историю мы увидим уже после приквела.

Об этой картине известно пока не очень много. Центральные роли в ней предположительно исполнят Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Чтец») и звезда сериала «Траст» Харрис Дикинсон. Сценарий Вон написал сам вместе со своей постоянной соавторкой Джейн Голдман. Согласно источникам, выдуманная история будет отталкиваться от некоторых событий реальной жизни герцога Ланкастерского. Картину Вон описывает как историческую драму, что весьма нетипично для этой франшизы. Съёмки приквела стартуют в самом начале 2019 года.

Напомним, что в планах Вона ещё есть спин-офф The Great Game («Большая игра»), события которого развернутся в 90-х годах XX века, лента об американских коллегах Kingsman Statesman и восьмичасовой сериал.

Фото: 20th Century Fox Film Corporation