Смотрим первый тизер фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

Kingsman: Секретная служба

Благодаря Тэрону Эджертону в Сети появился короткий, но бодрый тизер шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба», в котором можно увидеть Эггси, гоняющего на высоких скоростях, Ченнинга Татума в ковбойской шляпе и главную злодейку Поппи.


Тизер длится 15 секунд, и кадры пролетают с огромной скоростью, но, к счастью, один фанат дилогии поделился замедленной версией ролика:


Напомним, в сиквеле Эггси отправится США, чтобы навестить своих коллег из организации «Statesman», после того, как штаб-квартира «Kingsman» была разрушена злодейкой Поппи, владеющей огромной корпорацией. В главной роли выступит Тэрон Эджертон, а Хэлли Берри сыграет Джинджер, американского агента. Марк Стронг вернётся к роли Мерлина. В образе Поппи предстанет Джулианна Мур. Софи Куксон вновь исполнит роль Рокси Мортон. Также в ленте появятся Винни Джонс, Элтон Джон, Ченнинг Тейтум, Джефф Бриджес и Педро Паскаль. Возглавляет проект Мэттью Вон, продюсер, сценарист и постановщик первой части.

Российская премьера фильма «Kingsman: Золотое кольцо» состоится 28 сентября. А пока пересматриваем тизер и первые фото с героями фильма.