Премьера «Kingsman: Золотое кольцо» отложена до осени

Кадр из к/ф «Kingsman: Секретная служба»

Премьера сиквела фильма «Kingsman: Секретная служба» была перенесена на 4 месяца. Изначально картину, получившую название «Kingsman: Золотое кольцо» планировали представить публике 16 июня 2017 года, однако на днях была анонсирована более поздняя дата релиза - 6 октября.

Учитывая этот факт, в прокате фильму придётся бороться с блокбастером «Бегущий по лезвию 2049» и мюзиклом «Мой маленький пони».

Напомним, главные роли в «Kingsman: Золотое кольцо» сыграют Тэрон Эджертон, Хэлли Берри, Джулианна Мур и Марк Стронг. Также в ленте появятся Винни Джонс, Элтон Джон, Ченнинг Тейтум, Джефф Бриджес. Добавим, что к своей роли вернётся Колин Фёрт, несмотря на гибель его персонажа в первом фильме. По сюжету сиквела Эггси и Мерлин отправятся США, чтобы навестить своих коллег из организации «Statesman», после того, как штаб-квартира «Kingsman» была разрушена злодейкой Поппи .

Возглавляет проект Мэттью Вон, продюсер, сценарист и постановщик первой части. Что интересно, изначально режиссёр не собирался создавать сиквел: «Я беспокоился о злодее. Успех любого шпионского фильма зависит от того, насколько хорош главный антагонист. Но однажды утром я проснулся и понял, какой сюжет мне нужен и каким будет злодей».