Киану Ривз и Рене Зеллвегер отправятся в суд в трейлере фильма «Только правда»

Создатели фильма «Только правда» представили зрителям трейлер фильма, в котором Киану Ривз и Рене Зеллвегер оказываются в суде.

Сюжет ленты рассказывает о талантливом адвокате Рэмси (Ривз), который берётся за сложное дело подростка Майкла, обвиняемого в убийстве собственного отца (Джеймс Белуши). Рене Зеллвегер появится в роли матери мальчика, которая уговорила главного героя защищать Майкла, несмотря на все улики. В процессе расследования вскрываются некоторые детали жизни и характера убитого, которые Рэмси пытается использовать для защиты своего клиента, однако эти появившиеся подробности вызывают подозрения у его коллеги Жанель.


Что интересно, Киану Ривз уже исполнял подобную роль – в картине «Адвокат дьявола», где его герой начинает строить успешную юридическую карьеру, связавшись с тёмными силами.  Зеллвегер же играла роль подсудимой в мюзикле «Чикаго».

Режиссёрское кресло занимает Кортни Хант («Закон и порядок»), а над сценарием поработал Николас Казан («С меня хватит»). Американская премьера судебной драмы «Только правда» назначена на 21 октября, дата российского релиза пока, увы, не известна.