Киану Ривз осваивает Санкт-Петербург

Киану Ривз

Актёр Киану Ривз на днях прибыл в Санкт-Петербург для съёмок фильма «Сибирь». Картина Мэттью М. Росса рассказывает об американском торговце бриллиантами, который путешествует по России. Ривз, разумеется, играет главную роль.

По сюжету фильма главный герой по имени Лукас, будучи в России по делам, влюбляется в девушку Катю, владелицу кафе в небольшом сибирском городке. По мере того, как растет их страсть, они всё больше оказываются втянутыми в криминальные интриги. Американец ищет возможность выпутаться, но выхода нигде нет.



Публикация от @_fuzeeva_




Ана Улару («Инферно», «Изумрудный город» NBC) сыграет ведущую женскую роль. Павел Лычников («Бесстыжий», «Рэй Донован») предстанет в образе Бориса Волкова, главного антагониста. Также в фильме снимется Молли Рингуолд («Клуб «Завтрак»»). 

Над сценарием поработал Скотт Смит. Киану Ривз не только сыграет ведущую роль, но и возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Также продюсированием займутся Габриэла Бачер («Франкенштейн», «Крабат. Ученик колдуна») и Стивен Хэймел («Пассажиры»). Премьера «Сибири» назначена на 2018 год.