У «Любителей йоги» Кевина Смита появился комикс-приквел




   
  



       
    
   
    
  
  


   
  

В этот уикенд состоится премьера пародийного хоррора «Любители йоги» от режиссера таких известных фильмов, как «Клерки», «Тусовщики из супермаркета» и «Догма». Новая картина продолжит «Канадскую трилогию» Смита, начало которой положила лента «Бивень», рассказывающая о путешествии популярного подкастера в канадскую глубинку за эксклюзивным интервью.

Главные роли в «Любителях йоги» исполняют дочь режиссера – Харли Куинн Смит и дочь Джонни Деппа – Лили-Роуз Мелоди Депп. Их героини – Коллетт и МакКензи – страстные поклонницы йоги объединяются для борьбы со сверхъестественным злом, угрожающим ничего не подозревающей тихой канадской провинции Манитоба. К слову, с этими ролями Смит и Депп уже появлялись камео в «Бивне».

Комикс, проиллюстрированный художником Джеффом Куигли, рассказывает историю знакомства главных героинь, то и дело отпуская старомодные шуточки по поводу канадского произношения. Спродюсировала графический приквел «Любителей йоги» компания Dynamite Entertainment, которая уже работала со Смитом над комиксами-перезапусками «Зеленого Шершня» и «Человека на шесть миллионов долларов».
Комикс будет распространяться исключительно на премьере фильма на фестивале независимого кино «Сандэнс». Однако The Hollywood Reporter уже опубликовал некоторые его страницы.