Кевин Джеймс сыграет футболиста

Американский комедийный актер Кевин Джеймс («Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Одноклассники», «Мой парень из зоопарка», «Толстяк на ринге») исполнит ведущую роль в драме «44». Картина будет основана на реальных событиях и расскажет о 44-летнем отце четверых детей Джоуи Уильямсе, который вернулся в колледж, чтобы завершить образование, а также исполнить свою давнюю мечту – выступать за университетскую футбольную команду. Таким образом, 44-летний Уильямс оказывается «конкурентом» своего 21-летнего сына, играющего за тот же университет.

Сценарий напишет Крис Паркер («Короли танцпола», «Небеса реальны»), продюсерами выступят Девон Франклин, уже набивший руке в жанре вдохновляющего кино («Небеса реальны», «Чудеса с небес»), а также Тодд Гарнер («Мой парень из зоопарка», «Толстяк на ринге»), Лиза Корс («Ужин и кино») и сам Кевин Джеймс. Проектом занимается студия Alcon Entertainment, по-видимому, ожидающая от «44» такого же успеха, как и от выпущенной ими «Невидимой стороны» - напомним, в 2010 году основанная на реальных событиях спортивная драма удостоилась номинации на «Оскар» как лучший фильм, а Сандра Буллок получила премию за лучшую женскую роль.

Кевин Джеймс в этом году появится в комедии «Реальные воспоминания международного убийцы» (о дате релиза не сообщается), также он работает над собственным ситкомом, пока не имеющим названия.