Вуди Харрельсон и Кевин Костнер будут ловить Бонни и Клайда

Вуди Харрельсон/Кевин Костнер

Netflix ведут активную разработку фильма о Бонни и Клайде, который получил название Highwayman. Как пишет Deadline, создатели драмы ведут переговоры с Вуди Харрельсоном и Кевином Костнером. Актёры могут воплотить на экраны техасских рейнджеров, которые положили конец разбою грабителей, орудовавших в эпоху Великой депрессии.

Костнеру предложено сыграть Фрэнка Хамера, а Харрельсон может предстать в образе Мэнни Голта. Напомним, Клайд Бэрроу и Бонни Паркер попали в засаду и были убиты 23 мая 1934 года, на сельской дороге в Биенвилле, Луизиана. Их «Ford V8» был расстрелян из засады отрядом из четырёх техасских рейнджеров (Фрэнк Хеймер, Б. М. «Мэнни» Голт, Боб Олкорн и Тед Хинтон) и двух луизианских офицеров (Хендерсон Джордан и Прентисс Морл Окли). 

Над сценарием поработает Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона»), который также возглавит съёмки фильма. Что примечательно, по словам инсайдеров, эта история будет сильно отличаться от классики 1967 года - «Бонни и Клайд» Артура Пенна. Продюсерские обязанности возложены на Кэйси Сильвера («Запретное царство»).