Принцесса Лея появится в «Звёздных войнах» в последний раз в 2017 году

Кадр из к/ф «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы»

После ухода из жизни Кэрри Фишер многие поклонники «Звёздных войн» с грустью задумались о судьбе восьмого эпизода, релиз которого должен состояться в конце следующего года. По информации портала Variety, все сцены с Фишер уже отсняты — генерал Лея Органа в последний раз появится на экранах в 2017 году.

Кроме того, в 8 фильме саги появится дочь актрисы – Билли Лурд. А вот о следующем эпизоде, съёмки которого должны стартовать в 2018 году, пока ничего не известно.

До «Звёздных войн» юная Кэрри была начинающей актрисой, и ей, как и другим актёрам, пришлось проходить пробы. В свои 19 лет она очень уверенно играет роль, которая вскоре прославит её на весь мир.


Что интересно, Фишер всегда с юмором относилась к роли, сделавшей её кинематографической иконой. Она до последнего общалась с поклонниками франшизы и участвовала в различных передачах и телешоу, как в образе самой себя, так и в образе принцессы Леи.

Сильная и смелая героиня «Звёздных войн» стала настоящей ролевой моделью: она уверенно держалась в любой ситуации, обладала тонким чувством юмора, не боялась трудностей и была верной подругой и сестрой. Поклонники со всего мира скорбят по Кэрри Фишер, называя её настоящей принцессой и примером для подражания.

Princess Leia #princessleia #organa #carriefisher #starwars #hansolo #chewbacca #resistance

Фото опубликовано Siri Chandana (@sireena.19)