Знакомьтесь, Кейбл из «Дэдпула 2»

Кадр из к/ф «Дэдпул»

Создатели сиквела «Дэдпула» продолжают нас знакомить с новыми персонажами: не так давно мы увидели прекрасную наёмницу Домино, а на днях нам показали Кейбла, напарника Дэдпула. Брутального героя играет Джош Бролин. 


«У всех у нас есть угрюмый, тяжело вооружённый дядюшка из будущего», — подписал фото Райан Рейнольдс.


Напомним, Кейбл (настоящее имя — Натан Кристофер Чарльз Саммерс) — мутант, обладающий невероятно мощными телепатическими и телекинетическими способностями. По комиксам он является сыном Циклопа и клона Джин Грей. В детстве он был перемещён в будущее, в связи с этим он часто использует футуристические виды огнестрельного оружия. Также Кейбл обладает отличными навыками рукопашного боя и партизанской тактики. Обладает обширной подготовкой в военных боевых техниках и боевых искусствах и экстраординарный военный стратег. 

Основные съёмки стартовали 26 июня в Ванкувере и будут продолжаться до 6 октября. К своим ролям вернулись Морена Баккарди (Ванесса) Стефан Капичич (Колосс) и Брианна Хилдебранд  (Сверхзвуковая Боеголовка). Зази Битц сыграет Домино, а Джек Кеси сыграет Чёрного Тома Кэссиди. «Дэдпул 2» выйдет в прокат 1 июня 2018 года.