Кира Найтли и Александр Скарсгард могут присоединиться к драме «После войны»

Сейчас актеры ведут переговоры об участии в новом историческом проекте Джеймса Кента – драме «После войны» (The Aftermath), основанной на одноименном популярном романе Ридиана Брука.

Действие книги разворачивается в 1946 году в послевоенной Германии. Британского офицера Льюиса Моргана назначают временным губернатором Гамбурга и поручают ему восстановление города из руин. К герою переезжают его жена и сын, и семья поселяется в роскошном особняке на берегу Эльбы. Однако Морган решает не выставлять вон прежних хозяев дома – вдовца и его эмоционально нестабильную дочь. Но волею судеб столь великодушное решение становится роковым для обеих семей.

Адаптируют роман к экранизации Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел, ранее работавшие вместе над биографической картиной о легендарном американском легкоатлете Джесси Оуэнсе «Сила воли», занимающиеся сейчас сценарием боевика Дага Лаймана «Грань Будущего 2».

Александра Скарсгарда можно было увидеть на большом экране не так давно – в середине лета вышел приключенческий фильм «Тарзан. Легенда» с актером в главной роли. Кира Найтли только что закончила работу над драмой «Побочный эффект красоты» и на этой неделе уже приняла предложение студии Disney сыграть фею Драже в экранизации знаменитой сказки Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король».