Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграют в ромкоме

Киану Ривз/Вайнона Райдер

Киану Ривз и Вайнона Райдер, некогда снявшиеся в «Дракуле Брэма Стокера», вновь поработают вместе — актёры сыграют пару в новой романтической комедии. Фильм  Destination Wedding будет снят Виктором Левином («Безумцы»), который также напишет сценарий. 

Фильм расскажет о двух немного жалких и «неприятных» гостях, которые постоянно сталкиваются на свадьбах. Не питая никаких чувств к окружающим, они постепенно начинают уважать друг к другу, что перерастает во взаимное притяжение. Однако это не означает, что они должны быть вместе.

Стоит добавить, что актёры уже изображали потенциальных партнёров на экране. Ривз сыграл Джонатана Харкера, а Райдер предстала в образе невесты его героя Мины в картине Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула Брэма Стокера» (1992). Затем кинозвёзды изобразили романтичный дуэт в научно-фантастическом триллере «Помутнение» в 2006 году. Однако на этот раз их совместный проект не будет включать готического ужаса и технологических ночных кошмаров, а получится более лёгким и забавным.