Киану Ривз сыграет доктора в драме об анорексии

Киану Ривз исполнит одну из ведущих ролей в драме «До костей» – актер присоединится к уже утвержденным на роли Лили Коллинз и Лили Коул. Фильм станет полнометражным режиссерским дебютом сценаристки и продюсера Марти Ноксон и будет основан на ее реальном опыте борьбы с анорексией. Ривз сыграет доктора Уильяма Бекхэма, славящегося неортодоксальными методами лечения, который вдохновляет главную героиню Эллен (Коллинз) на борьбу за жизнь и положительные изменения собственного тела.

Марти Ноксон (сериалы «Анатомия страсти», «Безумцы», «Лузеры») также напишет сценарий драмы, спродюсируют картину Джули Линн («Жизнь по Джейн Остин», «С 5 до 7. Время любовников») и Бонни Кертис («Спасти рядового Райана», «Искусственный разум», «Ночной рейс») из Mockingbird Pictures, а также Карина Миллер и ее Sparkhouse Media. Съемки картины начнутся в ближайшее время в Лос-Анджелесе.

В этом году ожидается выход сразу нескольких картин с участием Киану Ривза – триллеров «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна и «Только правда» Кортни Хант, а также постапокалиптической драмы о каннибалах «Плохая партия» Аны Лили Амирпур.