«Сибирь» с Киану Ривзом пополнилась новыми актёрами

Киану Ривз

Романтический триллер Мэттью М. Росса «Сибирь» с Киану Ривзом на днях пополнил актёрский состав: к проекту присоединились Павел Лычников («Бесстыжий», «Рэй Донован»), Ана Улару («Инферно», «Изумрудный город» NBC) и Молли Рингвальд.

Сюжет, написанный Скоттом Б. Смитом («Руины») по рассказу Стивена Хэймелла (продюсер «Пассажиров»), повествует о Лукасе (Ривз), американским торговцем бриллиантами, который путешествует по России. Он влюбляется в девушку Катю (Улару), владелицу кафе в небольшом сибирском городке. По мере того, как растет их страсть, меняется и предательский мир торговли бриллиантами.

Киану Ривз не только сыграет ведущую роль, но и возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Лычников предстанет в образе Бориса Волкова, главного антагониста.

Напомним, Мэттью М. Росс не так давно представил зрителям фильм «Фрэнк и Лола» (2016), который стал его дебютом в большом кино. Фильм, в котором главные роли исполнили Имоджен Путс и Майкл Шеннон, рассказывал об опасной любви шеф-повара Фрэнка к приезжей девушке Лоле.