Капитан Марвел станет самым важным персонажем вселенной Marvel

Готовящийся геройский фильм «Капитан Марвел» напоминает о себе: глава Marvel Studios Кевин Файги поделился некоторыми деталями проекта.

В-первых, режиссёром фильма будет определённо женщина. «Не думаю, что это абсолютно необходимость для создания отличной версии "Капитана Марвел", - говорит Файги, - но этот момент нам кажется важным. Мы хотим, чтобы наши фильмы отличались друг от друга, мы хотим найти новые голоса». Также он отметил, что сценаристы работают над крутой и свежей версией истории Капитана Марвел.

Напомним, в комиксах Кэрол Дэнверс является одним из самых могущественных персонажей с возможностями космических масштабов. Она обладает огромной силой и выносливостью, способность летать со скоростью выше скорости звука, мощным предчувствием, неуязвимостью и умением выпускать разряды энергии.

Говоря о персонаже, Файги заявляет, что «она будет самым сильным персонажем, которого мы когда-либо представляли в кино». Также он отметил, что основой для истории послужат вопросы ограничений силы Капитана Марвел и её возможные слабости. Кроме того, героиня окажется очень важным персонажем вселенной Marvel, по заверению главы студии. 

Увидеть Бри Ларсон в роли Капитана Марвел мы сможем в марте 2019 года.

Бри Ларсон в образе Капитана Марвел.jpg