Канал FOX покажет комедийные «Секретные материалы»

На волне успеха новых «Секретных материалов» и «Очень странных дел», канал Fox решил заказать ещё один мистический сериал.

Как сообщает Screen Rant, зрителей ожидает паранормальная научно-фантастическая комедия, получившая название «Ghosted». Напоминая «Секретные материалы», сериал объединит циничного скептика Лероя и верящего во всё сверхъестественное Макса, которым придётся расследовать в Лос-Анджелесе дела, не поддающиеся логике и здравому смыслу. Главные роли исполнят Адам Скотт («Крампус», «Парки и зоны отдыха») и Крейг Робинсон («Офис», «Мистер Робот»). Что интересно, проект станет второй совместной работой актёров, снявшихся до этого в комедии «Машина времени в джакузи 2».

Помимо актёрской игры, Скотт и Робинсон возьмут на себя часть продюсерских обязанностей. В этом им помогут Оли Обст («Черный ящик»), Марк Шульман («Вам звонит Градива») и Том Гормикэн («Этот неловкий момент»), который написал сценарий к сериалу.

Возможно, таким образом Fox вдохнут новую жизнь (и привнесут немного юмора) в паранормальный жанр. Поскольку проект находится на ранней стадии разработки, дата релиза и остальные детали не сообщаются.