Галь Гадот рассказала, как получила роль Чудо-женщины

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

В интервью W Magazine Галь Гадот рассказала, как получила роль Чудо-женщины. Когда она участвовала в пробах на роль в фильме «Бэтмене против Супермена», актриса даже не догадывалась, кого ей предстоит сыграть.

Говоря о пробах, Гадот рассказала, как всё прошло: «Это была пытка. Они смотрели 6 или 7 девушек, мы сидели в разных трейлерах и ждали, когда нас вызовут.  Я не выношу ожидание, поэтому разволновалась. Чтобы успокоится, я включила Бейонсе. Who runs the world? Girls! (актриса приводит цитату из песни Run The World, — ред.). Я начала танцевать и перестала тревожиться. Так что спасибо Бейонсе!»

Напомним, Чудо-женщина, настоящее имя которой Диана, долгое время была принцессой амазонок и воительницей. Когда на её землях терпит крушение американский пилот и рассказывает о войне, бушующей во внешнем мире, Диана покидает свой остров и следует за мужчиной. Одним из её противников станет бог войны Арес. Режиссёром кинокомикса станет Пэтти Дженкинс, с которой, к слову, Галь Гадот быстро нашла общий язык. Теперь постановщица и актриса дружат семьями.

Российская премьера «Чудо-женщины» состоится 1 июня 2017 года. А затем Галь Гадот появится в «Лиге справедливости», которая выйдет в российский прокат 16 ноября 2017 года.