«Реальная любовь» спустя 14 лет

Кадр из к/ф «Реальная любовь»

Продюсер сиквела фильма Ричарда Кёртиса «Реальная любовь» Эмма Фройд поделилась в Твиттере кадрами со съёмок, где можно видеть актёра Хью Гранта в образе премьер-министра и многих других любимых героев. Необходимо пояснить, что речь идёт о короткометражке «Реальный день Красного носа» (Red Nose Day Actually), которая снимается для благотворительного фонда Red Nose.


«В принципе, я никогда не собирался снимать продолжение "Реальной любви", - говорит Кёртис, - но идея за десять минут показать, что произошло с героями, видится мне самому очень занятной. И я благодарен всем актёрам, которые откликнулись на мое приглашение и захотели поностальгировать вместе со мной и воссоздать эти характеры 14 лет спустя. Я надеюсь, что всем нам и вам будет весело».

В короткометражке появятся Хью Грант, Колин Ферт, Кира Найтли, Лиам Нисон, Билл Найи, Роуэн Аткинсон, Эндрю Линкольн, Мартина Маккачон, Лусия Монис, Томас Сэнгстер, Оливия Олсон, Маркус Бригсток.

Сиквел будет демонстрироваться на каналах BBC и NBC 25 мая 2017 года в рамках ежегодной благотворительной акции Red Nose Day.