Дуэйн Джонсон выложил брутальные кадры ремейка «Джуманджи»

Кадр из к/ф «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон, недавно озвучивший полубога Мауи в мультфильме «Моана», выложил в Instagram новые фото перезапуска «Джуманджи», где актёр исполняет роль доктора Смолдера Брэйвстоуна. Компанию ему составят Кевин Харт, Карен Гиллен и Джек Блэк. Юных героев сыграют Сердариус Блэйн, Мэдисон Айсман, Алекс Вулфф и Морган Тернер. Добавим, что не так давно Кевин Харт, выложив фото со съёмок, написал, что в восторге от фильма.

Возглавляет проект Джейк Кэздан, снявший такие комедии, как «Очень плохая училка» и «Домашнее видео». Сценарий картины написали Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма», «Угнать за 60 секунд») и Джефф Пинкер («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»), переработав черновой вариант Криса МакКенны и Эрика Соммерса. Продюсерские обязанности возложены на Мэттью Толмака («Новый Человек-паук», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение») и Уильяма Тейтлера («Джуманджи», «Ураган», «Полярный экспресс»).

Напомним, оригинальный фильм был снят в 1995 году с Робином Уильямсом и Кирстен Данст. Картина рассказывала о магической игре, которую игроки могут закончить, лишь дойдя до финиша. Но выиграть в эту игру совсем не просто – в процессе участникам приходится сталкиваться с вполне реальными гигантскими москитами, дикими животными и невероятными превращениями.

Дуэйн Джонсон отметил, что в фильме будет почтена память Робина Уильямса самым крутым способом. А каким именно – увидим на премьере новой версии «Джуманджи» 27 июля 2017 года.