Новые кадры фильма «Чужой: Завет»

Выпустив жутковатый трейлер, создатели нового «Чужого» продолжают подогревать интерес поклонников франшизы, выставляя то и дело кадры из грядущей картины.

Хронологически события грядущего фильма будут разворачиваться спустя некоторое время после того, что произошло в «Прометее», но до «Чужого» Ридли Скотта. Сюжет рассказывает о группе колонистов, который находят удалённую планету и решают, что здесь их ждёт нетронутая территория. Однако вскоре они понимают, что перед ними жестокий и тёмный мир, который не так уж и не обитаем. Именно здесь живёт андроид Дэвид, единственный выживший член экспедиции «Прометея».

Одним из главных героев фильму «Чужой: Завет» стала Дэниелс, роль которой исполнила Кэтрин Уотерстон из фильма «Фантастические твари и где они обитают». Девушка является исследователем терраформирования, то есть возможной пригодности планеты для обитания. По словам актрисы, она «умная и способная, но всё же она член команды». Она не воин, однако ситуация складывается так, что Дэниелс приходится осваивать навыки боя. Дэниелс – обычная девушка, которая, как и Рипли, попадает в суровые условия, вынуждающие проявлять волю, уверенность в себе и силу.  

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Ридли Скотт

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Премьера блокбастера Ридли Скотта «Чужой: Завет» состоится 8 мая будущего года.