Появился новый кадр со съёмок фильма «Чужой: Завет»

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Студия Fox на днях вновь напомнила зрителям о грядущей части франшизы о Чужих, выставив фото актёрского состава проекта. Команда землян показана на борту космического корабля в духе «тайной вечере»: в центре стоит Джеймс Франко, исполняющий роль капитана «Завета», а рядом расположились Майкл Фассбендер и Кэтрин Уотерстон.

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Хронологически события фильма «Чужой: Завет» будут разворачиваться спустя некоторое время после того, что произошло в «Прометее», но до «Чужого» Ридли Скотта. Сюжет рассказывает о группе колонистов, который находят удалённую планету и решают, что здесь их ждёт нетронутая территория. Однако вскоре они понимают, что перед ними жестокий и тёмный мир. Именно здесь живёт андроид Дэвид, единственный выживший член экспедиции «Прометея».

Одним из главных героев ленты является астронавт Дэниелс, роль которой исполнила Кэтрин Уотерстон из фильма «Фантастические твари и где они обитают». Девушка является исследователем терраформирования, то есть возможной пригодности планеты для обитания. Дэниелс – обычная девушка, которая, как и Рипли, попадает в суровые условия, вынуждающие проявлять волю, уверенность в себе и силу.  

В проекте также задействованы Нуми Рапас, Дэнни Макбрайд, Демиан Бишир, Джасси Смоллетт, Эми Сейметц, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап, Александр Ингланд, Бенжамин Ригби.