Анталогия «Электрические сны Филипа К. Дика» продолжает пополнять актёрский состав

Джуно Темпл/Жанель Моне

Джуно Темпл («Винил», «Покидая Блэкпул») и Жанель Моне («Лунный свет», «Скрытые фигуры») планируют появиться в антологии «Электрические сны Филипа К. Дика». Актрисы сыграют в эпизоде под названием Autofac.

Сюжет серии расскажет о массивной автоматической фабрике по производству продуктов, которая работает в соответствии с принципами потребительства - люди потребляют продукты, чтобы быть счастливыми, и для того, чтобы постоянно потреблять, им должно быть отказано в свободе выбора и свободной воле. Когда небольшая группа повстанцев решает закрыть завод, они обнаруживают, что они могут быть идеальными потребителями, в конце концов. Джуно Темпл сыграет девушку-повстанца Эмили, а Моне предстанет в образе представителя фабрики по имени Алексис.

Компани. Актрисам составят Джей Полсон (сериал «Гримм») и Дэвид Лайонс («Тихая гавань»). Питер Хортон, известный по «Американской одиссее», выступит в качестве режиссёра эпизода. 

В проекте примут участие такие кинозвезды, как Стив Бушеми, Грег Киннер, Анна Пакуин, Джеральдин Чаплин и Брайан Крэнстон. Премьера сериала состоится этой осенью.