Режиссёра «Чудо-женщины» и Дуэйна Джонсона ждёт круиз по джунглям

Дуэйн Джонсон на съёмках к/ф «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон хочет, чтобы режиссёр «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс взялась за его предстоящий фильм «Круиз по джунглям», который основан на знаменитом аттракционе Диснеелэнда. Что ж, подобные фильмы не являются чем-то новым и явно становятся выгодными для студии, судя по тому, что франшиза «Пираты Карибского моря» должна выпустить свой пятый фильм. Даже удивительно, как долго никто не брался поставить «Круиз джунглей» - видимо, проект ждал кинозвезды такой величины, как Дуэйн Джонсон.

Прошло довольно много времени с момента, когда актёр согласился участвовать в съёмках, однако, только недавно стало известно, что работа над фильмом начнётся весной 2018 года. И, похоже, Дуэйн уже знает, кого бы он желал видеть во главе проекта: «Пэтти действительно крута. Я чувствую, что она может быть действительно отличным режиссёром для «Круиза по джунглям». Кроме того, знаете, что? Я просто большой её фанат».

Фильм Джонсона действительно нуждается в постановщике, который сможет объединить хороший юмор и приключения. К слову, это та тональность, в которой Дженкинс видит свою «Чудо-женщину». Так что в зависимости от того, насколько хорошо пойдут дела у супергеройского фильма, у Дженкинс будет возможность выбирать новый проект из многочисленных предложений. И если звёзды сойдутся, её выбор вполне может остановиться на «Круизе по джунглям».

Ну а Дуэйна Джонсона мы вскоре увидим на больших экранах в приключенческой ленте «Джуманджи», релиз которой состоится 27 июля 2017 года.