Жюльет Бинош отправится в космос с Робертом Паттинсоном

Жюльет Бинош

Оскароносная Жюльет Бинош пополнила актёрский состав фильма под рабочим названием «High Life», работа над которым ведётся на данный момент в Германии. Актриса составит компанию Роберту Паттинсону и Мие Гот.

Сюжет фильма расскажет о нескольких преступниках, которых отправляют со сложной миссией в космос, а точнее, в чёрную дыру. Группе предстоит стать участниками эксперимента по человеческому воспроизводству, однако всё оказывается не так просто.

В фильме также задействованы Андре Бенджамин, Ларс Эйдингер, Агата Бузек. Режиссёром ленты выступает француженка Клер Дени, снявшая картину «Славные ублюдки». Она также является со-автором сценария. В создании ленты Дени помогают: художник Олафур Элиассон, который поработал над дизайном чёрной дыры, Стюарт Стейплс (ответственный за звук и саундтрек), а также астрофизик Аурелиен Баррау и Европейское космическое агентство. Добавим, что картина станет первым англоязычным фильмом режиссёра.

Отметим, что не так давно Жюльет Бинош снялась в фильме Клер Дени «Впусти солнце», который вышел в мировой прокат в мае 2017 года. Мелодрама рассказывает о художнице Изабель, чей брак потерпел крах. Женщина ищет новую любовь, но ей всё время встречаются не те мужчины. В надежде исправить ситуацию, Изабель отправляется к экстрасенсу.