Джульет Стивенсон снимется в драме Полли Стил

Стивенсон, прославившаяся благодаря главной роли в драме «Верно, безумно, глубоко», вошла в звездный актерский состав ленты «Let Me Go», в котором уже значатся Джоди Мэй («Последний из могикан», «Еще одна из рода Болейн»), Люси Бойнтон («Балетные туфельки»), Карин Бертлинг («Мост», «Валландер») и Стэнли Вебер («Не просто счастливый конец»). Среди других участников съемочной группы нового проекта Стил – оператор Майкл Вуд («Мистер идеал»), монтажер Дэниэл Годдар («Арбор», «Любовь – это дьявол») и художник-постановщик Александра Уолкер («Гарри Поттер и узник Азкабана», «Молодая Виктория»). Барабанщик британской рок-группы «Radiohead» Фил Селуэй работает над саундтреком картины. 

«Let Me Go» – драма, основанная на одноименных мемуарах Хельги  Шнайдер. Это история о матерях и дочерях, которая исследует сложные взаимоотношения четырех поколений женщин одной семьи и то, как все они переживают последствия травмы, полученной семьдесят лет назад, во время Второй мировой войны. 

Стил заявляет: «Мы очень рады снимать по-настоящему независимый фильм с невероятным актерским составом и потрясающей съемочной группой, наполовину состоящей из женщин. Время рассказать эту историю пришло, и мы счастливы оттого, что именно мы переносим ее на большой экран».

Съемки картины начались недавно в Англии, в графстве Суррей, через три недели они переместятся в Лондон, а затем завершатся в Вене. В общей сложности производство будет длиться пять недель.