Джулианна Мур может стать злодейкой в сиквеле Kingsman

Фильм «Kingsman: Секретная служба» 2014 года мог похвастаться чем угодно, но только не сильными женскими персонажами, серди которых выделялись лишь Рокси в исполнении Софи Куксон и героиня Софии Бутеллы Газель. Сиквел намерен это исправить, отдав роль злодейки Джулианне Мур.

Режиссёром вновь выступит Мэттью Вон. Фильм расскажет о дальнейших приключениях Гэри Анвина по прозвищу Эггси (Тэрон Эджертон), наименее подходящего кандидата в ряды секретного агентства Kingsmen, базирующегося в джентельменском бутике, который, тем не менее, оказался одним из лучших новобранцев… В чём ему помог Гарри Харт в исполнении Колина Фёрта, который не вернётся в сиквел.

Ранее Эджертон сообщал, что в грядущем фильме Эггси отправится в новые места, чтобы разрешить конфликты на мировой арене, а Мур, в случае подписания контракта, будет главным антагонистом молодого агента. Всё зависит от графика актрисы, которая, как всегда, пользуется огромным спросом и пытается выбрать подходящие проекты среди множества предложений.

 Вон и его верная коллега Джейн Голдман работают над сценарием и надеются начать подготовку к съёмкам в мае, а к самим съёмкам приступить летом. Премьера фильма намечена на 16 июня 2017 года.