Джулия Робертс наведёт порядок в жизни

Джулия Робертс

Джулия Робертс подписала контракт на свою первую в карьере телевизионную роль. Актриса дебютирует на малом экране осенью в мини-сериале, основанном на бестселлере Марии Сэмпл «Сегодня будет другим» (Today Will Be Different). Что примечательно, писательница собственноручно займётся адаптацией романа.

Сюжет книги повествует об Элеонор Флуд, которая в один прекрасный день решает упорядочить свою жизнь и посвятить себя различным мелочам, на которые у неё обычно не хватает времени. Однако её планам мешают близкие: сын, притворяющийся больным, муж и бывший коллега, который намерен издать свои мемуары с некими нежелательными подробностями. События будут развиваться в течении одного дня, однако история обещает быть сердечной и интересной.

Как отмечает издание Variety, продюсированием занимается Annapurna Pictures, работавшая над фильмом «Цель номер один». Мини-сериал станет вторым совместным проектом компании и Сэмпл: до этого был выпущен фильм по мотивам романа писательницы «Куда ты пропала, Бернадетт?» с Кейт Бланшетт в главной роли.