Джулия Робертс сыграет женщину с богатым воображением

Джулия Робертс

Красотка Джулия Робертс, которую мы не так давно видели в фильме «Финансовый монстр» (2016), присмотрела новый проект: актриса сыграет в киноадаптации бестселлера Синтии Суонсон «Продавец книг».

Сюжет книги, которая ляжет в основу фильма, рассказывает о женщине, которая пытается выстроить баланс между реальностью жизни и дразнящим альтернативным миром мечтаний. События будут разворачиваться в 1960-е годы.

Джулия Робертс не только сыграет ведущую роль. Но и возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Помогут ей в этом Лиза Гиллан и Мариса Йелес Джилл, партнёры актрисы по Red OM Films. Разработкой проекта займётся Crystal City Entertainment.

Добавим, что Робертс также приписана к фильму «Вязание по пятницам», где она должна сыграть главную роль — владелицу уютного магазинчика Джорджию Уолкер. По сюжету героиня собирает вокруг себя небольшую компанию, чтобы заняться вязанием и обменяться последними новостями. В этом закрытом клубе у каждой из женщин есть своя грустная история, но они находят поддержку среди подруг.