Джош Хатчерсон сыграет в телевизионной комедии Сета Рогена

Сет Роген и его верный коллега Эван Голдберг быстро завоёвывают славу телемагнатов вдобавок к довольно успешной карьере в кино. Совсем недавно они закончили работать над экранизацией комиксов Гарта Энниса «Проповедник» и взялись продюсировать новый пилотный выпуск в комедийном жанре для телевизионного сервиса Hulu. Джош Хатчерсон исполнит в нём роль Человека из будущего.

Замысел таков: Хатчерсон – Джош Футтерман (заметьте игру слов), горемычный уборщик днём и непревзойдённый геймер ночью. Когда он проходит очередную игру под названием Cybergeddon, к нему приходят её персонажи и сообщают, что это была вовсе не игра, а тренировочная система. Успешно справившись с испытанием, он отправляется в прошлое, чтобы спасти мир.

Сценарий написали Кайл Хантер и Ариэль Шаффир, которые ранее работали в качестве сценаристов и продюсеров над фильмом Рогена и Голдберга «Рождество» и грядущим мультиком для взрослых «Сосисочная вечеринка». Роген, Голдберг, Хантер и Шаффир, а также Джеймс Уивер и Мэттью Толмак выступят исполнительными продюсерами «Человека из будущего» (Future Man). Роген и Голдберг, кроме того, поделят режиссёрское кресло.

Подготовка к съёмкам уже началась, поэтому в ближайшем будущем стоит ожидать дальнейших известий о проекте. 10 серий «Проповедника» ожидаются в этом году.