Режиссёр «Прочь» готовит новый фильм

Джордан Пил

Режиссёр Джордан Пил, снявший хит «Прочь» (2017), заявил, что готовит следующий проект. Постановщик будет работать над новой картиной вместе с Universal Pictures. «Сейчас я работаю над сценарием, — поделился Пил. — Я просто пытаюсь развлечься снова».

Пил планирует начать работу над лентой уже в этом году. Режиссёр также рассказал, что при работе с жанром ему нравится смешивать хоррор, триллер и экшен, поэтому его новый проект по тональности будет походить на «Прочь», однако во всём остальном лента должна получиться совершенно другой. К сожалению, других подробностей он решил не раскрывать.

Кстати, говоря о предыдущей работе, он поделился, что изначально фильм назывался «Прочь из дома» (Get Out of the House). Пил придумал несколько вариантов завершения истории, и когда отснял материал, то решил, что всё получилось слишком мрачным. В итоге лента получила «осветлённый» вариант концовки. Отметим, что фильм «Прочь» претендует на 3 премии «Оскар» в номинациях «Лучший фильм», «Лучший режиссёр» и «Лучший сценарий».  

Фото: gettyimages