Джокер из «Отряда самоубийц» может получить собственный фильм

Один из наикрутейших антигероев вселенной DC Джокер, похоже, может заполучить собственный фильм, который станет спин-оффом блокбастера «Отряд самоубийц», где злодея играет Джаред Лето. К слову, он и Дэдшот в исполнении Уилла Смита появятся в новом фильме о Бэтмене, над которым поработает Бен Аффлек. Как сообщает портал Business2community, решение о создании спин-оффа будет зависеть от кассовых сборов и успеха «Отряд самоубийц».

Что интересно, партнёрша Джокера Харли Квинн тоже получит собственную киноисторию, где она появится вместе с другими героинями и злодейками вселенной DC: Бэтгёрл и Хищными птицами (Хелена Кайл, дочь Бэтмена и Женщины-кошки, Барбара Гордон, дочь комиссара Гордона, Дайана Редмонд, дочь Черной канарейки). К сожалению, подробности этого проекта держатся в тайне, но известно. Что вдохновителем картины стала Марго Робби, исполнительница роли Харли Квинн в «Отряде самоубийц».

Зрители и критики ожидают, что предстоящая картина о суперзлодеях, спасающих мир, станет хитом. Студия Warner Bros., прогнозирует большой успех и то, что зрителям понравятся колоритные персонажи.

Напомним, блокбастер «Отряд самоубийц» срежиссировал Дэвид Эйер, выпустивший «Ярость». Главные роли сыграли, помимо Джареда Лето, Уилла Смита и Марго Робби, Джоэл Киннаман, Джай Кортни, Кара Делевинь, Виола Дэвис.