Большой трейлер «Кролика Джоджо»

Кадр из к/ф «Кролик Джоджо»

Вышел полноценный трейлер новой картины новозеландца Тайки Вайтити («Охота на дикарей», «Тор: Рагнарёк») «Кролик Джоджо». Главный герой — маленький немецкий мальчик по имени Джоджо (Роман Гриффин Дэвис). Его детство проходит в нацистской Германии и приходится ему довольно тяжело. Всё дело в том, что отца у Джоджо нет, мама (Скарлетт Йоханссон), хоть и любит, но не воспринимает всерьёз, а сверстники только дразнят. Унылое бытие пацанёнок коротает с воображаемым другом, который немного напоминает мальчику папу, но вообще-то выглядит как Адольф Гитлер (Тайка Вайтити). Впрочем, жизнь Джоджо кардинально меняется, когда он узнаёт, что собственная мать укрывает в их подвале еврейскую девочку.

В фильме также снялись Сэм Рокуэлл («7 психопатов»), Ребел Уилсон («Ну разве не романтично?»), Стивен Мёрчант (Тоби из «Офиса») и Алфи Аллен (Теон Грейджой из «Игры престолов»).

Несмотря на уход Fox Searchlight под крыло Disney и долгие сомнения студийного руководства, лента всё же будет выпущена в прокат — 8 сентября состоится её премьера на кинофестивале в Торонто, после которого «Кролик Джоджо» отправится покорять большие экраны по всему миру.

Фото: Fox Searchlight