Джонни Депп изобретёт антивирус

Джонни Депп

Джонни Депп сыграет Джона Макафи, создателя первого в мире антивирусного программного обеспечения, в чёрной комедии «Король джунглей», как пишет TheWrap.

Основываясь на статье Джошуа Дэвиса из Wired Magazine, «Король джунглей» рассказывает о том, как Макафи сделал своё состояние и бежал из Соединенных Штатов в Белиз. Репортер из Wired летит к югу от границы, чтобы сделать простое интервью с Макафи, но вместо этого он попадает в паутину паранойи и насилия.

Напомним, предприниматель Джон Макафи, создавший один из крупнейших разработчиков антивирусных программ в мире, неоднократно подозревался в различных незаконных действиях, включая хранение наркотиков и даже убийство. Впоследствии он участвовал в президентской гонке, создал политическую партию и возглавил компанию, занимающуюся кибербезопасностью.

Режиссёрами картины значатся Гленн Фикарра и Джон Рекуа, которые сняли фильм «Репортёрша». Над сценарием поработали Скотт Александер и Ларри Карацевски, приложившие руку к оскароносному «Эд Вуду». Фикарра и Рекуа также займётся продюсированием проекта. IMR International представит фильм на кинорынке в Каннах.

Добавим, что Джонни Деппа мы увидим на больших экранах совсем скоро — в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», который выйдет в свет 25 мая. Кроме того, актёр согласился сыграть в фильме в комедии «Ричард прощается» о сумасбродном профессоре. Также Депп повторит роль тёмного мага в сиквеле фильма «Фантастические твари и где они обитают».