«Тихое место» для супругов Эмили Блант и Джона Красински

Эмили Блант и Джон Красински

Талантливая актриса Эмили Блант впервые поработает со своим мужем Джоном Красински: оба примут участие в триллере от компании Paramount под названием «Тихое место» (A Quiet Place). Красински, известный по роли в сериале «Офис», займётся режиссурой фильма, а также напишет оригинальный сценарий. Продюсерские обязанности будут возложены на Майкла Бэя.

Как сообщает Collider, события фильма развернутся на ферме, где обычное семейство столкнётся со сверхъестественными существами. К проекту приложит руку студия Platinum Dunes, ответственная за такие хорроры, как «Уиджа» и «Судная ночь».

Добавим, что Красински уже имеет опыт в режиссуре – не так давно он представил независимый фильм «Холлеры», однако проект станет для него первой работой с крупной студией.

На данный момент Красински занят в пока что безымянном проекте Кэтрин Бигелоу о беспорядках в Детройте, релиз которого должен состояться 4 августа этого года. Эмили Блант сейчас снимается в фильме Роба Маршалла «Мэри Поппинс возвращается», который выйдет в мировой прокат 25 декабря 2018 года.