Джей Джей Абрамс вновь поработает с Дэйзи Ридли

Джей Джей Абрамс вновь поработает с Дэйзи Ридли. На этот раз они объединятся на съёмочной площадки фильма под названием Kolma. Ридли планирует сыграть главную роль, а Абрамс выступит в качестве продюсера картины. Режиссёрское кресло займёт Мариэль Хеллер, снявшая не так давно «Дневник девочки-подростка».

Kolma является ремейком израильского телефильма «Всё, что у меня есть». Лента рассказывает о женщине, потерявшей в юности возлюбленного в автокатастрофе. В конце своей жизни у героини неожиданно появляется шанс вновь стать молодой, пережить ту трагедию и воссоединиться с возлюбленным (который ждёт её на той стороне), но тогда ей придётся забыть о долгих и счастливых годах замужества за другим мужчиной. Ремейк разрабатывается студией Paramount около трёх лет, и с самого начала к нему прикреплена компания Абрамса Bad Robot.

На данный момент Дэйзи Ридли занята на съёмках 8 эпизода «Звёздных войн». По слухам, актриса может сыграть Лару Крофт в новом фильме о приключениях знаменитой расхитительницы гробниц.