Джесси Уильямс и Николь Бахари сыграют в новой «Лестнице Иакова»

Недавно стало известно, что режиссёром грядущего ремейка «Лестницы Иакова» Эдриана Лайна выступит Дэвид М.Розенталь, а главную роль исполнит Майкл Или. К фильму присоединились ещё два актёра – Джесси Уильямс из «Анатомии страсти» и Николь Бахари из «Сонной лощины». Какие они исполнят роли, не сообщалось, однако Уильямс, согласно слухам, утверждён на «ключевую роль».

Новая «Лестница Иакова» занимает достаточно необычную позицию, ведь это даже не ремейк в полном смысле этого слова. Скорее, пересказ тяжёлой психологичной истории про ветерана войны во Вьетнаме (которого в фильме Лайна сыграл Тим Роббинс), пытающегося разобраться в своём прошлом и страдающего от странных галлюцинаций. Новая версия картины уделит большее внимание новым сценам и персонажам, но сохранит экзистенциальные темы. Издание Variety описало проект как «современный параноидальный экшн-триллер про двух братьев».

Сценарий написали Джеффри Бюхлер («Полуночный экспресс») и Сара Торп («Охотник за головами»). Уилл Паркер входит в число продюсеров. Съёмки начнутся через месяц.