Дженнифер Лопес станет королевой наркобизнеса

Канал HBO, похоже, находится на пике популярности, судя по тому, что привлекает внимание таких топовых звёзд, как Натали Портман. Вслед за оскароносной актрисой проектами канала заинтересовалась Дженнифер Лопес, которая, как сообщает The Hollywood Reporter, снимется в криминальном фильме о наркомафии.

Картина, которая уже находится на стадии производства, расскажет о взлётах и падениях наркобаронессы Грисельды Бланко, известной как «кокаиновая крёстная мать», которая произвела настоящую революцию в наркобизнесе США в эпоху 1970-80-х годов и стала самой могущественной женщиной картели. Бланко была арестована в 1985 году и провела около 20 лет в тюрьме, после чего поселилась в Колумбии. В 2012 году бывшая наркобаронесса была убита.

Что интересно, Лопес не только сыграет главную роль в фильме, но и возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Также одним из продюсеров проекта станет Алекс Петтифер («Супер Майк», «Дворецкий»), который, возможно, тоже появится на экране.

«Я была зачарована жизнью этой криминальной и необычной женщины долгие годы, - сообщила Дженнифер Лопес. – Я рада поработать HBO, чтобы воплотить её историю на экране».

Актриса приступит к работе над фильмом после того, как завершит съёмки в сериале NBC «Оттенки синего» о матери-одиночке, которая работает под прикрытием для ФБР, чтобы бороться с коррупцией.