Дженнифер Лоуренс станет грабительницей

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Дженнифер Лоуренс, успешно снимавшаяся в таких кинофраншизах, как «Голодные игры» и «Люди икс», присмотрела себе новый серьёзный проект – перезапуск «11 друзей Оушена». Изюминкой ребута станет то, что грабителей на этот раз  сыграют женщины.

Идея подобного проекта разрабатывалась с 2014 года. Сюжет был придуман Джерри Вайнтраубом, режиссёром Стивеном Содербергом и актёром Джорджем Клуни, а над сценарием поработала Оливия Милч. Режиссёрские обязанности были возложены на Гэри Росса, который, к слову, уже работал с Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх».

Основные события будут развиваться вокруг сестры Оушена, которая после тюремного срока вернулась на свободу и задумала выкрасть дорогостоящее ожерелье во время бала института моды Met Gala. Эту роль исполнит Сандра Буллок, а Лоуренс собирается сыграть её подельницу (эту роль в оригинале исполнял Брэд Питт).

Ожидается, что работа над перезапуском стартует осенью этого года. А совсем скоро, 19 мая, можно будет полюбоваться на Дженнифер Лоуренс в образе Мистик в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».