Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун сыграют вместе

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, сыгравшие некогда в ситкоме всех времен и народов «Друзья» сестёр, снова появятся вместе на экране. Актрисы подписали контракт на съёмки в драматическом сериале об изнанке утреннего телешоу и устройстве нью-йоркского медиа бизнеса в целом. Во главе проекта стоит бывший глава HBO Майкл Элленберг («Отбросы»). 

Над сценарием сериала, который пока не получил официального названия, поработает Джей Карсон, сопродюсер «Карточного домика». Пока не известно, кто станет обладателем такого отличного проекта, но скорее всего, это будет один из крупных кабельных каналов или потоковых сервисов.

Что интересно, это будет первый «большой» телепроект для Энистон после «Друзей». А вот Уизерспун не так давно уже блистала на малых экранах — в успешном сериале «Большая маленькая ложь». Добавим, что Риз мы скоро сможем увидеть в кинотеатрах — в комедии «В гостях у Элис», которая выйдет в прокат 8 сентября. В это время Энистон готовится к съёмкам в драмеди Шона Андерса «Дрянные мамочки» о соперничестве в воспитании детей.