Джефф Голдблюм отправится в мир Юрского периода

Джефф Голдблюм

Джефф Голдблюм, сыгравший математика Яна Малкольма в фильме «Парк Юрского периода» и его сиквеле, вернётся в таинственным мир динозавров. Как пишет The Hollywood Reporter, он появится в сиквеле «Мира Юрского периода», где  компанию ему составит Крис Пратт. Голдблюм предстанет в образе постаревшего Малкольма. Что интересно, актёр уже проделывал подобный трюк — он вернулся в аналогичной роли постаревшего ученого в сиквеле «Дня независимости».

Добавим, что возглавляет проект постановщик «Невозможного» Хуан Антонио Байона, а сценарий разработали авторы первого «Мира Юрского периода» Дерек Коннолли и Колин Треворроу. Исполнительным продюсером будущей картины назначен прославленный Стивен Спилберг. Фильм пока остаётся безымянным, однако известно, что его релиз в России состоится 7 июня 2018 года. Разработкой блокбастера занимается Universal Pictures. 

Ну а Джеффа Голдблюма мы вскоре увидим в блокбастере «Тор: Рагнарёк», который выйдет на отечественный экраны 3 ноября 2017 года. На данный момент он занят в мультфильме Уэса Андерсона «Остров собак».