Джефф Голдблюм объединится с Дэнни ДеВито в музыкальный дуэт

Джефф Голдблюм и Дэнни ДеВито

Amazon Studios планируют выпустить сериал с ветеранами Голливуда — Джеффом Голдблюмом и Дэнни ДеВито. Сюжет расскажет о некогда известном музыкальном дуэте, воссоединяющемся вновь, несмотря на ненависть друг к другу.

Как пишет EW, в центре сюжета сериала окажется известный в прошлом музыкальный тандем — Мэтт Дауни (Голдблюм) и Арло Финклеман (ДеВито). Исполнители, несмотря на взаимную неприязнь, были вынуждены воссоединиться. Талантливые, но упрямые музыканты пытаются помириться, а помогают им в этом те, благодаря кому они добились успеха — их жёны, бывшие жёны, дети, менеджеры и друзья. Проект, напоминающий историю американских музыкантов Пола Саймона и Артура Гарфанкела (дуэт Simon and Garfunkel), выглядит многообещающим, особенно, учитывая, что за сценарий взялся автор «Симпсонов» Тим Лонг.

Отметим, что ДеВито не так давно снялся в комедии «Комик» с Робертом Де Ниро. Актёр также приписан к экранизации диснеевского мультфильма «Дамбо», где сыграет директора цирка.

Джеффа Голдблюма уже скоро можно будет увидеть на больших экранах в фильме «Тор: Рагнарёк» (смотрим сочный трейлер), который выйдет в прокат 2 ноября. Добавим, что не так давно стало известно, что актёр сыграет в фантастической ленте «Мир Юрского периода 2», релиз которой состоится 7 июня 2018 года.