Джейсон Момоа получил главную роль в новом «Вороне»?

Джейсон «Аквамен» Момоа, похоже, приглядел себе ещё один интересный проект: на днях актёр выложил в своём Инстаграме фото с режиссёром ремейка «Ворона» Корином Харди, подписав снимок, что заключил сделку. Похоже, нас ждёт необычное переосмысление роли Брэндона Ли.


«Пинта Гиннеса - единственный правильный способ заключить сделку по-мужски», - радостно уведомил всех Момоа и поставил хэштеги о работе мечты и грядущих крупных новостях.

Стоит добавить, что инсайдеры портала Mashable подтверждают эту информацию, говоря, что актёр вёл переговоры с создателями ремейка «Ворона» и нашёл способ совместить съёмки с работой в «Аквамене».

Многострадальный проект сменил несколько режиссёров – фильм изначально должен был снимать Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя»), но его сменил Стивен Норрингтон («Лига выдающихся джентльменов»). Затем какое-то время постановщиком ленты значился Ф. Хавьер Гутьеррес, снявший «Три дня». На роль Драйвена рассматривались Люк Эванс, Том Хиддлстон, Джек Хьюстон и Брэдли Купер.

Производством ремейка занимается студия Relativity, которые не так давно привлекли к работе Дану Брунетти, продюсера «Соцаильной сети» и «Карточного домика», которая будет отвечать за креативные идеи компании.

Картина станет ремейком фильма «Ворон» (The Crow) Алекса Пройаса, который завоевал звание «проклятого проекта», так как во время съёмок то и дело случались ЧП и травмы, а декоратор картины буквально сошёл с ума. Однако финальным, и наиболее трагичным, аккордом стала гибель Брэндона Ли, который был смертельно ранен во время съёмок одной из сцен.